Rozochka

Головные боли и мигрень

В последнее время меня постоянно начали беспокоить головные боли и мигрень. После осмотра в больнице ничего конкретного не сказали, назначили горсти таблеток, ничего не помогает. К кому в Москве можно обратиться, чтобы выяснить причину болезни и вылечить ее без медикаментов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С головными болями не следует шутить. Вам необходимо сделать МРТ головного мозга. Возможно это вегетососудистая дистония, нужно следить за давлением. У меня давление было низким, даже теряла сознание. С лечение назначали в большинстве витамины. Кризис преодолели, но проблема осталась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Причин может быть много, и здесь нужно заняться своим здоровьем, а не откладывать все в долгий ящик. Вам следует обратиться к хорошему специалисту, который сможет правильно поставить диагноз, так как головные боли и мигрень - это две разные вещи, и лечение, соответственно, назначается другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Современная медицина лечит только симптомы, а докапываться до причин заболевания никто не желает. Стало лучше пациенту - до свидания. Говорю Вам из собственного опыта, потому что сама два раза в год прохожу лечение сезонных обострений ВСД, уже надоело. Начала искать альтернативу таблеткам и капельницам, нашла информацию, что остеопат в Москве может помочь в моем случае, вот его сайт http://mososteopat.ru/ . При следующем обострении буду идти к нему на прием. Если хотите, зайдите на сайт, почитайте информацию о болезнях, которые он лечит, возможно там Вы найдете решение своей проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...