Devich

Вопрос по скважине

Около двух месяцев назад мне сделали скважину диаметром 50 мм, для технических нужд. Сначала поставили фильтр грубой очистки 32 мм., стоял все было нормально, но начал падать напор воды. 
Пришел другой сантехник, которого я вызвал, что бы посмотрел в чем может быть дело, он сделал вывод:
Просто снял фильтр грубой очистки, сказал что забывается песком и что из за него падает давление, без него лучше будет. Да напор стал не много лучше, но и песок начал проходить. На выходе стоит кран 32 мм, может стоит все таки и кран поменять, на больший диаметр, так как может дает он заужение в системе ? Фильтр стоит вернуть на свое место?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот нашел в интернете интересное видео по устройству автоматического полива с использованием веерных и роторных дождевателей https://www.youtube.com/watch?v=d53Vye5X49s. А вот здесь можно получить профессиональную консультацию и подобрать необходимую продукцию для автоматического полива https://zet-climat.com.ua/category/sistyemy-avtomatichyeskogo-poliva/oborudovanie-dlya-sistem-avtomaticheskogo-poliva/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажите, пожалуйста, а кто-то сталкивался с внесением удобрений при помощи капельного полива и вообще можно ли совместить капельный полив с внесением удобрений. Если такой вариант возможен, то порекомендуйте, как это все воплотить в жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти