maryzzz.g

окрашивание после хны, хна, блонд, волосы,

Девочки!! Спасайте!! :rolleyes:

 

В общем, последний раз хной я красилась год назад, даже больше уже. Надоел рыжий и решила возвращаться к примерному своему родному цвету (светло-русый). Прекрасно понимаю, что прям точно мой родной не выйдет, но какой-нибудь блондинистый, светлый я делаю.

 

Корни прилично отросли и мы тут с мамой подумали, почему бы не попробовать покрасить прядь краской "Schwarzkopf Color Mask 1060" - Осветляющая. Получилось! Прядь не позеленела. Нанесли на все волосы, в конце на корни минут на 5. Все нормально. Волосы стали светлее. Через 2 недели повторили эксперимент, все хорошо.

 

И вот сейчас я даже не знаю, что делать. Волосы то стали светлее, сейчас я некого "золотистого оттенка" и ходить даже так можно в принципе, они переливаются, но корни отличаются все-таки от длины.

 

Через месяц хочу попробовать осветляющий порошок "Estel Only Blond Ultra" или есть еще Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off и потом уже какой-нибудь светлый оттенок нанести.

Посоветуйте, как лучше поступить, может еще какие-нибудь предложения есть?? Или тоже сталкивались с таким? Любые предложения интересны!!)

 

P.S. не надо писать "Иди в салон", если б были лишние 10 косарей, сразу бы побежала))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти