asya-burceva

Нужна консультация

Добрый вечер. Мне 30 лет. Первый раз обратилась к косметологу, раньше не делала никаких процедур кроме ультразвуковой чистки лица. Очень нужен совет. Пришла на процедуру поверхностного пилинга. Была сделана ультразвуковая и механичевкая чистка лица и пилинг (мультикислотный snc (салиц, молочная, фенол ) ).

1.В интернете нашла информацию о том, что механич.чистку и пилинг в одну процедуру не совмещают, так ли то? На коже после механической чистки покраснения, на местах прыщиков красные точки.

2. Из рекомендаций по уходу и ограничениям были даны только наносить солнцезащитный крем, обычные крема по уходу и не ходить в сауну, не пользоваться декоративной косметикой. В интернете целые списки правил по уходу и ограничениям, или для каждого вида пилинга по-разному? Достаточно ли этого в данном случае ?

3. Также косметолог рекомендовала проколоть лоб, т.к. есть морщины и щеки (купероз) В составе чуть-чуть гилауронки Дермахил HRS и Гико билоба. Подскажите, достаточно ли двух препаратов, опять же читала, пишут про целый состав витаминов различных. И возможно ли делать такие уколы через 3 дня после пилинга?

Я конечно же не прошу описать состав коктейля или пилинга, тк.. все индивидуально, но мне хотелось бы убедиться в профессионализме косметолога, если это возможно по представленной информации.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти