Хитэк

Растительные стволовые клетки яблони и сирени для молодости кожи

Как известно, стволовые клетки имеют неограниченную способность к ауторегенерации и ауторепродукции. Эти неспецифические клетки могут дать начало любой ткани.

 

Стволовые клетки обладают двумя основными свойствами:

• АУТОРЕГЕНЕРАЦИЯ - способность проходить через ряд клеточных делений, оставаясь при этом в недифференцированном состоянии

и

• ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ – способность дифферецироваться в различные типы клеток: тоти - плюри/мульти и унипотентные стволовые клетки.

ТОТИПОТЕНТНОСТЬ – способность трансформироваться в любую ткань.

МУЛЬТИ-ПЛЮРИПОТЕНТНОСТЬ - способность трансформироваться только в определенные ткани.

УНИПОТЕНТНОСТЬ - способность трансформироваться только в определенную ткань.

 

Растительные стволовые клетки получают из почек, корней и «омозолелостей» растений. Они ТОТИПОТЕНТНЫ, то есть способны к развитию в любую ткань. Если сделать на растении надрез, формируется растительная «мозоль» - нормальные дифференцированные клетки регрессируют в недифференцированные формы и превращаются в стволовые. Этот механизм регулируется растительными гормонами АУКСИНАМИ. Таким образом, растения обладают способностью к воспроизведению целого организма, начиная с индивидуальной мультипотентной клеточной группы.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОНИ

 

Благодаря отличной способности клеток к самосохранению, яблоки могут оставаться свежими и не портиться в течение месяцев. Доказано, что яблони имеют специфические, долгоживущие растительные клетки.

 

Сейчас яблоки культивируют с учетом их вкуса и запаха. Но раньше для селекционеров наибольшее значение имела способность этих фруктов к длительному хранению.

 

ЯБЛОНИ UTTWILER SPATLAUBER

 

Лабораторией Биолайн был обнаружен редкий сорт яблонь Uttwiler Spatlauber, которые произрастают из семян, высаженных XVIII веке в определенных регионах Швейцарии. Плоды этих яблонь могут храниться в течение очень длительного времени, а стволовые клетки этого растения – настоящие долгожители и исключительно жизнеспособны.

 

Современные технологии позволяют использовать стволовые клетки яблонь Uttwiler Spatlauber в косметологии с целью усиления способности к ауторепарации и увеличения продолжительности жизни клеток кожи.

 

Эти долгоживущие клетки обеспечивают реактивацию жизненных процессов в клетках кожи. Они поддерживают процессы регенерации кожи, замедляют процесс старения, сохраняют юность, успешно разглаживают морщины. Также они стимулируют формирование новых кератиноцитов и фибробластов, запускают биохимические процессы, отвечающие за регенерацию кожи.

 

ПОТЕНЦИАЛ РАСТИТЕЛЬНЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ЯБЛОНИ:

- продлевают жизнь эпидермоцитов;

- поддерживают регенерацию кожи;

- уменьшают морщины;

- замедляют старение;

- сохраняют молодость и жизнеспособность кожи.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ СИРЕНИ

 

SYRINGA VULGARIS - кустарник, ведущий происхождение из Юго-Восточной Европы, больше известен как сирень.

 

Сирень содержит вербаскозиды, обладающие следующими свойствами:

- Антибактериальная активность - ингибирует синтез протеинов многих бактерий, вызывающих формирование акне;

- Себостатический эффект - ингибирует фермент 5-альфа редуктазу;

- Противовоспалительная активность - прямое воздействие на механизмы воспаления.

Растительные стволовые клетки сирени нормализуют секрецию кожного сала и восстанавливают баланс кожи в целом, что приводит к устранению ее проблем.

 

ЭПИДЕРМАЛЬНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ

 

Стволовые клетки базального слоя эпидермиса обладают практически нелимитированным потенциалом деления и репродукции: от стволовых до клеток рогового слоя. Кожа как орган - огромное хранилище стволовых клеток, ткань, способная к ауторегенерации и ауторепарации.

 

Однако, со временем, стволовые клетки "засыпают" и перестают воспроизводить новые клетки. В результате процесса "засыпания" процессы регенерации в эпидермисе приостанавливаются. Для реактивации регенерации необходимы специальные активизирующие сигналы, способные разбудить "спящие" клетки. Растительные стволовые клетки «пробуждают» стволовые клетки эпидермиса, запуская и ускоряя процессы клеточного обновления.

 

 

Лаборатория Биолайн использовала уникальные свойства и возможности растительных стволовых клеток яблони Uttwiler Spatlauber и сирени для создания антивозрастной ревитализирующей программы для глаз и губ DETAILS OF BEAUTY. Также в состав средств DETAILS OF BEAUTY входят активные вещества икры, ретинол и наноструктуры. Это драгоценное в буквальном смысле сочетание ингредиентов усиливает регенерацию и реактивацию функциональной активности клеток кожи, запускает замедлившиеся со временем процессы биоревитализации, оптимизирует функции кожи.

 

Уход DETAILS OF BEAUTY приводит к появлению немедленного косметического эффекта. Пять профессиональных процедур и комплексное применение продуктов домашней линии устранят морщины в области контуров глаз и губ, укрепят ткани и повысят их эластичность, обеспечат контуру глаз отдохнувший и сияющий вид, а губам пластичность и свежесть.

 

Профессиональная процедура DETAILS OF BEAUTY включает расслабляющую маску для контуров глаз и губ ESA PEPTIDE + green algae, желатиновые капсулы с чистым ретинолом в молекулярной пленке PURE RETINOL pearl drops и крем для контуров глаз и губ PHYTO STAMINAL + caviar & retinol.

 

Для домашнего ухода в рамках программы DETAILS OF BEAUTY предлагается использовать концентрированную сыворотку для кожи глаз, губ и шеи, подтягивающую и успокаивающую лифтинг–маску для контура глаз и губ и высококонцентрированную сыворотку для несовершенной кожи, склонной к образованию акне, а также мягкий крем и высококонцентрированную сыворотку для восстановления функций кожи в области шеи и декольте и

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти