Irka_kartinka13

последствия желтого пилинга

сделала желтый пилинг лица месяц назад, лицо стало щершавое как наждачка, отекло, покраснело и сильно зудит, и это не проходит, хотя по словам косметологов должно было пройти через неделю-максимум две.Как мне теперь вернуть нормальное лицо, как лечить то что сейчас у меня..косметолог сказала мазать пантенолом и пить от аллергии что нибудь, но мне легче не становится, посоветуйте как быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПИЛИНГ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ

 

Самое распространенное осложнение после пилинга – гиперпигментация. Как профессионалы предотвращают его?

1/ - Избегают пилингов весной и летом, когда усиливается солнечная радиация,

2/ учитывают фототип клиента при выборе состава для пилинга,

3/отдают предпочтение пилингам с большим молекулярным весом, чтобы минимизировать стимуляцию меланоцитов и, наконец,

4/назначают клиенту правильный домашний уход, предотвращающий вредное воздействие УФ на кожу после пилинга.

Все это по большей части правильно и необходимо, однако даже такой комплекс мер не всегда достигает цели. Что еще можно сделать, чтобы свести риск пигментных пятен после пилинга на нет?

Дермаженетик предлагает очень простой и очень действенный способ. Мы всегда совмещаем поверхностные, и тем более поверхностно-срединные пилинги в одной процедуре с мезотерапией, предотвращающей нежелательную пигментацию. С методикой можете ознакомиться на наших семинарах по пилингам (www.dermagenetic-bes.ru) . А пока представляем блокирующий пигментацию коктейль.

 

Мезококтейль MELA специально создан для контроля меланогенеза после пилингов и других травмирующих процедур. Это современное, безопасное и эффективное профессиональное средство. Разумеется, его можно использовать курсами во всех других случаях, когда нужен контроль пигментации. Он включает в себя комплекс активных компонентов, препятствующих возникновению гиперпигментации на каждом из этапов меланогенеза.

Альфа-арбутин – новый запатентованный тип глюкозида гидрохинона. Арбутин, как известно, растительный аналог гидрохинона, лишенный его токсичности, но и не обладающий его эффективностью. Альфа-арбутин оказывает более сильное влияние на синтез меланина за счет угнетения активности тирозиназы, в то же время являясь безвредным для организма человека.

Этил-аскорбиновая кислота – снижает образование дофахинона, подавляя тем самым производство меланина. Этил-аскорбиновая кислота способна прекратить тирозинозависимую продукцию меланина. Кроме того это сильный антиоксидант, она участвует в образовании нового коллагена, обладает противовоспалительным действием. После пилинга все эти свойства являются одинаково ценными.

Экстракт гриба Трихолома Мацутаке , известного прежде всего противоопухолевым действием. Он является сильным антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием и уменьшает выработку меланина меланосомами.

Экстракт корня солодки уральской обладает менее выраженным, хотя и доказанным свойством регуляции производства меланина. Однако сочетание в его составе флавоноидов антиоксидантов рутина и изокверцитрина, осветляющих ферментов халкона и ликвиртина, противовоспалительного олигосахарида глабридина, а также комплекса витаминов делают его незаменимым, когда мы имеем дело с кожей, раздраженной пилингом .

Глабридин, содержащий пять флавоноидов, воздействующих на цвет кожи, и глициризин, гасящий воспаления, являются также активными компонентами экстракта корня солодки голой. Кроме этого, солодка обладает репаративным действием и способна нормализовать местный иммунитет.

 

Олигопептид 34 препятствует созреванию меланосом, за счет снижения экспрессии меланоцитстимулирующего фактора (MITF) блокирует трасфер меланина в кератиноциты. При этом он активно противостоит повреждающему действию УФ, являясь таким образом борцом против пятен различного происхождения.

 

Глутатион – один из самых мощных оксидантов, «собирающий» свободные радикалы внутри клеток кожи.

Действует в цитоплазме всех клеток, способен восстанавливать витамины Е и С в антиоксидантной цепи. Главный борец с окислительным стрессом в коже, проявляющемся в том числе в гиперпигментации. Его содержание в мезококтейле особенно важно для клиенток после 40 лет, когда оксидативный стресс усиливается вследствие возрастной потери способности организма к восстановлению глутатиона.

 

Никотинамид – наиболее удобная в применении для кожи форма витамина В3 не влияет на активность тиразиназы, но нарушает перенос меланосом из меланоцитов в кератиноциты. Эффект этот временный, но в случае, когда мы предотвращаем постпилинговую пигментацию, мы и не стремимся к постоянному нарушению меланогенеза.

 

Sh-polypeptide-2 обеспечивает антиоксидантную защиту клеток, смягчая или предотвращая действие оксидативного стресса и, как следствие, гиперпигментацию.

 

Синергия, то есть взаимное усиление действия 9 активных компонентов коктейля MELA предотвращает стимуляцию выработки меланина в процессе пилинга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти