ulya_m

Мезороллер

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста про использование мезороллера в домашних условиях. Длина игл 0,5. Кожа комбинированная, на щеках есть остаточные следы от акне (не сильно выраженные). Возраст 30лет. Мезороллер купила скорее для профилактики, "катала" только один раз, без сильного нажима- крови не было, было только покраснение кожи, по 10 раз на выбранной зоне вдоль, поперек и 10 раз по диагонали...

Интересует следующее:

1. Если "катать" мезороллер так, чтобы не было глубоких проколов, не навредит ли это коже. С какой частотой нужно использовать..

2. Читала, что можно под мезороллер использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой. А вот можно использовать использовать змеиную сыворотку с пептидом SYN®-AKE?

Состав у сыворотки такой:Пептид SYN®-AKE, Аденозин, Ниацинамид, Гиалуроновая кислота, Экстракт алоэ вера, огурца, портулака и центеллы азиатской, Экстракт императы цилиндрической,Экстракт граната , Экстракт ромашки, Азулен и бисаболол, Экстракт омелы белой , Экстракт грейпфрута

3. Можно ли после использования мезороллера наносить свой ежедневный уходовый крем (на данный момент он той же серии, что и сыворотка, т.е. тоже с содержанием пептида SYN®-AKE)

 

Помогите пожалуйста советом, не хотелось бы навредить коже. Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти