• 0
natusska86

Заварили пигмент,помогите пожалуйста!

Здравствуйте!Дело в том,что я с Нового года красила волосы в черный цвет(мой родной цвет-каштановый),потом он мне надоел,и я решила стать блондинкой,т.к раньше постоянно красилась в блонд.Пошла в салон,где мне сделали смывку Estel 3 раза,после которой у меня стали волосы рубинового оттенка,но мастер меня успокоила,сказала,что это нормально и сказала приходить на мелирование через 2 дня.Я пришла в назначенный день и она решила не мелировать всю голову,а попробовать сначала одну прядку.Прядка получилась ярко желто-оранжевой,да к тому же ляпками,т.к она в фольге плохо сложила прядь.Ну и мастер(((Даже мелирование не умеет делать!Я выговорила ей все,что о ней думаю и поехала в другой салон.Там девушка мне сказала,что сможет сделать из меня блондинку,она нанесла мне на волосы осветляющую пасту,которая меня не взяла.Тогда девушка сказала,что мне скорее всего неправильно сделали смывку и заварили пигмент в волосы.Она сделала мне частое мелирование,затонировала,короче результат:я вышла из салона почти такой же,как когда мне сделали смывку.Блонда так и не получилось((К тому же через несколько дней тонировка смылась и пряди стали от ярко-желтого оттенка до ярко-оранжевого.Как вы считаете,возможно мне как-нибудь перейти в светло-русый или песочный блонд?Во всех салонах,куда я обращалась,говорят,что нужно отращивать волосы,так как из-за того,что пигмент заварили блонда уже не получится.Помогите пожалуйста,может быть реально что-то сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Не увидела сразу этот пост. Жаль. Мне есть, что сказать на эту тему.

 

Во-первых, слышим звон и не знаем где он. Это я про мастера, который сказал, что заварили пигмент. Да, его можно "заварить". Но происходит это, когда используется неправомерно высокий процент оксида. Допустим, когда решили, что обесцветим волосы сразу 12% оксида. Тогда это и происходит, заваривание пигмента. При применении кислой смывки такого быть не может, потому как работает она по другому принципу.

 

Далее - черный цвет выводится безболезненно за год! Никакого сразу и сейчас быть не может. Это постепенный процесс. Но ни клиентка, ни мастера ничего об этом, выходит, не слышали. Ну клиентку можно простить. Она и не обязана. А вот от мастеров такое получить печально. Интересно, они как сами относятся к безграмотным спецам в любой другой области? Наверно с отвращением. И правильно. Но вот себе почему-то позволяют быть неучами.

 

Короче, за один раз можно смывать не выше двух тонов. Тонировать, лечить и снова смывать, пока результат не устроит. И, пожалуйста, все, кто со схожими проблемами, не пытайтесь за один раз уйти из многолетнего черного в блонд. Это опасно. Волосы не зубы, восстановлению не подлежат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти