eremushkin

Обёртывания

Обертывание - одна из самых известных и любимых женщинами процедур в коррекции фигуры. Привлекательно обертывание прежде всего тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер.

 

Антицеллюлитные обертывания - это высокоэффективные профессиональные процедуры разработанные с учётом всех причин возникновения и развития целлюлита и проблем избыточного веса с целью коррекции фигуры, и строго направлены на решение проблем каждого конкретного клиента.

 

Косметические препараты, которые применяют для процедуры обертывания, как правило, приготовлены на основе растений и морепродуктов. Чаще всего это морские водоросли, осадочные породы и грязи. Процедура обертывания начинается с тщательного очищения (пилинга)кожи тела и заканчивается смыванием грязи в душе, после чего можно еще принять ванну с морской солью или эссенцией. Количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей.

 

После проведения курса из 10-15 процедур в течение 4-6 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я никогда не делала обертывание, поэтому не очень верю (но хочется, если честно, верить), что после 3-ех сеансов уменьшает объем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не делала обертывание, но думаю что эффект приходит только если совмещать с правильным питанием и физическими нагрузками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти